Eso fue lo que cociné la última vez que estuvo mi hermano de visita. Hay quien lo prepara con habichuelas tiernas, yo prefiero no usarlas. A cambio le añadí unos pocos pimientos morrones y una capa de queso blanco. Lo acompañamos con una ensalada verde con tomates y espinaca del huerto y un aguacate.
Amor con valor agregado.
ResponderEliminarExcelente, que belleza compartir con la familia lo que más nos gusta, y tiene un valor agregado si lo cultivamos en nuestro jardín, veo que a ti se te dan bien las verduras. Espero lograr lo que tu haces, porque asi tenemos hay más control de que nuestros alimentos no contengan pesticidas nocivos para la salud, y por supuesto todo nos sabe mejor.
Un abrazo, hasta la próxima.
Chomp.
Perdona mi ignorancia pero que es pinon? Es como pastelon?
ResponderEliminarNada que perdonar... preguntando aprendemos ... El piñon es como el pastelón, pero en vez de papas majadas se hace con platanos maduros cortados en lascas a lo largo que se frien en aceite primero y luego se usan para formar el piñon. Hay quien le llama pastelón de amarillos. Voy a poner la receta en la sección A comer!
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